سياسة الخصوصية

مراقبو المعلومات الشخصية وتفاصيل الاتصال

UK Technology Ltd هي جهة مراقبة بيانات المعلومات الشخصية التي يتم جمعها ومعالجتها من خلال UK Technology Ltd.

إذا كانت لديك أي استفسارات فيما يتعلق بكيفية معالجة بياناتك الشخصية، فيرجى مراسلتنا على العنوان التالي The Tannery, 91 Kirkstall Road, Leeds, LS3 1HS، أو مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على sales@uk-technology.com .

ما هي المعلومات الشخصية عن العملاء التي تجمعها شركة UK Technology LTD؟

نقوم بجمع معلوماتك الشخصية من أجل توفير منتجاتنا وخدماتنا وتحسينها باستمرار. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط والمعرفات الفريدة الأخرى ونحصل على أنواع معينة من المعلومات عندما يصل متصفح الويب الخاص بك أو جهازك إلى موقعنا الإلكتروني.

ما هي الأغراض التي تقوم شركة UK Technology LTD بمعالجة معلوماتك الشخصية والأساس القانوني الذي ينطبق عليها؟

نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية لتشغيل الخدمات التي نقدمها لعملائنا وتوفيرها وتحسينها. وتشمل هذه الأغراض:

شراء وتسليم المنتجات والخدمات. نحن نستخدم معلوماتك الشخصية لتلقي الطلبات والتعامل معها، وتقديم المنتجات والخدمات، ومعالجة المدفوعات، والتواصل معك بشأن الطلبات والمنتجات والخدمات والعروض الترويجية. سنعتمد على الوفاء بالتزاماتنا التعاقدية تجاهك لمعالجة البيانات الشخصية لهذا الغرض.

توفير خدماتنا واستكشاف الأخطاء وإصلاحها وتحسينها. نحن نستخدم معلوماتك الشخصية لتوفير الوظائف وتحليل الأداء وإصلاح الأخطاء وتحسين سهولة الاستخدام وفعالية خدمات الشركات. سنعتمد على موافقتك، وعلى الوفاء بالتزاماتنا التعاقدية تجاهك، أو مبدأ المصلحة المشروعة، لمعالجة البيانات الشخصية لهذا الغرض.

التوصيات والتخصيص. قد نستخدم معلوماتك الشخصية للتوصية بالميزات والمنتجات والخدمات التي قد تهمك، وتحديد تفضيلاتك، وتخصيص تجربتك مع شركتنا وخدمات التجارة الإلكترونية الخاصة بها. سوف نعتمد على موافقتك (إما صريحة أو عبر الاشتراك المبدئي (حيث اشتريت منا سابقًا))، أو على الوفاء بالتزاماتنا التعاقدية تجاهك، أو مبدأ المصلحة المشروعة، لمعالجة البيانات الشخصية لهذا الغرض.

الامتثال للالتزامات القانونية. في بعض الحالات، نقوم بجمع واستخدام معلوماتك الشخصية للامتثال للقوانين.

التواصل معك. نحن نستخدم معلوماتك الشخصية للتواصل معك فيما يتعلق بخدماتنا المستندة إلى الويب عبر قنوات مختلفة (على سبيل المثال، عبر الهاتف والبريد الإلكتروني والدردشة). سوف نعتمد على موافقتك (إما صريحة أو عبر الاشتراك المبدئي (حيث اشتريت منا سابقًا))، أو على الوفاء بالتزاماتنا التعاقدية تجاهك، أو مبدأ المصلحة المشروعة، لمعالجة البيانات الشخصية لهذا الغرض.

دعاية. نحن نستخدم معلوماتك الشخصية لعرض الإعلانات القائمة على الاهتمامات للميزات والمنتجات والخدمات التي قد تهمك. سوف نعتمد على موافقتك (إما صريحة أو عبر الاشتراك الإلكتروني (حيث اشتريت منا مسبقًا))، أو مبدأ المصلحة المشروعة، لمعالجة البيانات الشخصية لهذا الغرض.

منع الاحتيال ومخاطر الائتمان. نقوم بمعالجة المعلومات الشخصية لمنع واكتشاف الاحتيال وإساءة الاستخدام من أجل حماية أمن عملائنا، شركة UK Technology Ltd، وغيرها.

الأغراض التي نطلب موافقتك عليها. قد نطلب أيضًا موافقتك على معالجة معلوماتك الشخصية لغرض محدد نتواصل معك به. عندما توافق على معالجة معلوماتك الشخصية لغرض محدد، يمكنك سحب موافقتك في أي وقت وسنتوقف عن معالجة بياناتك لهذا الغرض.

ماذا عن ملفات تعريف الارتباط والمعرفات الأخرى؟

يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط لتمييزك عن المستخدمين الآخرين لموقعنا. وهذا يساعدنا على تزويدك بتجربة جيدة عند تصفح موقعنا الإلكتروني ويسمح لنا أيضًا بتحسين موقعنا.

ملف تعريف الارتباط هو ملف صغير يتكون من أحرف وأرقام نقوم بتخزينها على متصفحك أو على القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر الخاص بك إذا وافقت على ذلك. تحتوي ملفات تعريف الارتباط على معلومات يتم نقلها إلى القرص الصلب بجهاز الكمبيوتر الخاص بك.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط التالية:

  • ملفات تعريف الارتباط الضرورية للغاية. هذه هي ملفات تعريف الارتباط المطلوبة لتشغيل موقعنا. وهي تشمل، على سبيل المثال، ملفات تعريف الارتباط التي تمكنك من تسجيل الدخول إلى المناطق الآمنة بموقعنا الإلكتروني، أو استخدام عربة التسوق، أو الاستفادة من خدمات الفوترة الإلكترونية.
  • ملفات تعريف الارتباط التحليلية أو الخاصة بالأداء. يتيح لنا ذلك التعرف على عدد الزوار واحتسابه ومعرفة كيفية تحرك الزوار حول موقعنا على الويب عند استخدامه. وهذا يساعدنا على تحسين طريقة عمل موقعنا، على سبيل المثال، من خلال ضمان عثور المستخدمين على ما يبحثون عنه بسهولة.
  • ملفات تعريف الارتباط الوظيفية. يتم استخدامها للتعرف عليك عند عودتك إلى موقعنا. يتيح لنا ذلك تخصيص المحتوى الخاص بنا لك، والترحيب بك بالاسم وتذكر تفضيلاتك (على سبيل المثال، اختيارك للغة أو المنطقة).
  • استهداف ملفات تعريف الارتباط. تسجل ملفات تعريف الارتباط هذه زيارتك لموقعنا الإلكتروني والصفحات التي قمت بزيارتها والروابط التي اتبعتها. سوف نستخدم هذه المعلومات لجعل موقعنا والإعلانات المعروضة عليه أكثر ملاءمة لاهتماماتك. يجوز لنا أيضًا مشاركة هذه المعلومات مع أطراف ثالثة لهذا الغرض.

يمكنك العثور على مزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط الفردية المستخدمة والأغراض التي نستخدمها من أجلها من خلال النقر على الرابط التالي، والذي سينقلك إلى سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بـ Shopify - Shopify سياسة ملفات تعريف الارتباط - Shopify UK

هل تقوم شركة UK Technology Ltd بمشاركة معلوماتك الشخصية؟

تعد المعلومات المتعلقة بعملائنا جزءًا مهمًا من أعمالنا، ونحن لا نقوم ببيع المعلومات الشخصية لعملائنا للآخرين. يتم استخدام المعلومات الشخصية لعملاء UK Technology Ltd فقط كما هو موضح أدناه:

مقدمو خدمات الطرف الثالث: نقوم بتوظيف شركات وأفراد آخرين لأداء المهام نيابة عنا. تشمل الأمثلة تلبية طلبات المنتجات أو الخدمات، وتسليم الطرود، وإرسال البريد العادي والبريد الإلكتروني، وإزالة المعلومات المتكررة من قوائم العملاء، وتحليل البيانات، وتقديم المساعدة التسويقية، وتوفير نتائج البحث والروابط (بما في ذلك القوائم المدفوعة والروابط)، ومعالجة المدفوعات، نقل المحتوى وتقديم خدمة العملاء. يتمتع مقدمو الخدمات الخارجيون هؤلاء بإمكانية الوصول إلى المعلومات الشخصية اللازمة لأداء وظائفهم ولكن لا يجوز لهم استخدامها لأغراض أخرى. علاوة على ذلك، يجب عليهم معالجة المعلومات الشخصية وفقًا لإشعار الخصوصية هذا ووفقًا لما تسمح به قوانين حماية البيانات المعمول بها.

تحويلات الأعمال: مع استمرارنا في تطوير أعمالنا، قد نبيع أو نشتري أعمالًا أو خدمات أخرى. في مثل هذه المعاملات، تكون معلومات العميل بشكل عام أحد الأصول التجارية المنقولة ولكنها تظل خاضعة للوعود المقدمة في أي إشعار خصوصية موجود مسبقًا (ما لم يوافق العميل على خلاف ذلك بالطبع). وأيضًا، في حالة قيام UK Technology LTD، وهو أمر غير محتمل، ببيع أعمالها. أو تم الاستحواذ على جميع أصوله، فستكون معلومات العميل بالطبع أحد الأصول المنقولة.

حماية شركة UK Technology Ltd وغيرها: نقوم بإصدار الحساب والمعلومات الشخصية الأخرى عندما نعتقد أن الإصدار مناسب للامتثال للقانون؛ إنفاذ أو تطبيق شروط الاستخدام والاتفاقيات الأخرى؛ أو حماية حقوق أو ملكية أو سلامة شركة UK Technology LTD أو مستخدمينا أو الآخرين. يتضمن ذلك تبادل المعلومات مع الشركات والمؤسسات الأخرى للحماية من الاحتيال والحد من مخاطر الائتمان.

ما مدى أمان معلومات عملائنا؟

نحن نصمم أنظمتنا مع أخذ أمانك وخصوصيتك في الاعتبار.

نحن نعمل على حماية أمان معلوماتك الشخصية أثناء النقل باستخدام بروتوكولات وبرامج التشفير.

نحن نتبع معيار أمان بيانات صناعة بطاقات الدفع (PCI DSS) عند التعامل مع بيانات بطاقة الائتمان.

نحن نحافظ على الضمانات المادية والإلكترونية والإجرائية فيما يتعلق بجمع وتخزين والكشف عن معلومات العملاء الشخصية. تعني إجراءاتنا الأمنية أننا قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل أن نكشف لك عن المعلومات الشخصية.

سنحتفظ بالبيانات الشخصية المجمعة منك لمدة عامين.

حقوق حماية البيانات الخاصة بك

بموجب قانون حماية البيانات، لديك حقوق تشمل:

حقك في الوصول - لديك الحق في أن تطلب منا نسخًا من معلوماتك الشخصية.

حقك في التصحيح - يحق لك أن تطلب منا تصحيح المعلومات الشخصية التي تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في أن تطلب منا إكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة.

حقك في المسح - يحق لك أن تطلب منا مسح معلوماتك الشخصية في ظروف معينة.

حقك في تقييد المعالجة - يحق لك أن تطلب منا تقييد معالجة معلوماتك الشخصية في ظروف معينة.

حقك في الاعتراض على المعالجة – يحق لك الاعتراض على معالجة معلوماتك الشخصية في ظروف معينة.

حقك في إمكانية نقل البيانات - يحق لك أن تطلب منا نقل المعلومات الشخصية التي قدمتها لنا إلى منظمة أخرى، أو إليك، في ظروف معينة.

لا يُطلب منك دفع أي رسوم مقابل ممارسة حقوقك. إذا قمت بتقديم طلب، لدينا شهر واحد للرد عليك.

يرجى الاتصال بنا على UK Technology Ltd, The Tannery, 91 Kirkstall Road, Leeds, LS3 1HS إذا كنت ترغب في تقديم طلب.

كيفية تقديم شكوى

إذا كانت لديك أية مخاوف بشأن استخدامنا لمعلوماتك الشخصية، فيمكنك تقديم شكوى إلينا على UK Technology Ltd, The Tannery, 91 Kirkstall Road, Leeds, LS3 1HS.

يمكنك أيضًا تقديم شكوى إلى ICO إذا كنت غير راضٍ عن الطريقة التي استخدمنا بها بياناتك.

عنوان ICO:

مكتب مفوض المعلومات

بيت ويكليف

حارة المياه

ويلمسلو

شيشاير

اس كيه 9 5 ايه اف

رقم خط المساعدة: 0303 123 1113

موقع ICO: https://www.ico.org.uk